domingo, 10 de enero de 2010

Volvemos a perder en casa. 1-2 ante el Rácing.

Urge buscar soluciones.

Doce son los puntos que han volado de nuestro estadio en lo que va de Liga (dos derrotas y tres empates). Más de los previstos para el total de la temporada.

Y es que los partidos en casa este año parecen todos un calco.

El equipo sale sin mordiente, negado de cara a gol y el rival, con una efectividad del 100%, suele llegar al descando 0-1 o 0-2.

Luego toca, si o si, un segundo tiempo a la heroica, para remontar un siempre difícil marcardor ante rivales que se dedican (y eso también es fútbol) a tirarse al suelo en una búsqueda evidente de la pérdida de tiempo. Cosa por otra parte normal si siempre vas abajo en el marcador.